#BRANDLOKALNEWS - Aye Denim X Smiley Kolaborasi Internasional

#BRANDLOKALNEWS - Aye Denim X Smiley Kolaborasi Internasional

Di tahun 2019 ini ada kolaborasi keren antara Aye Denim, merek asal Indonesia yang udah suhu, dengan Smiley, brand asal Inggris yang terkenal secara global. Tanpa perlu rasa overproud disini, menurut tim Pemoeda ini adalah kolaborasi yang keren abis bro.


smiley articles

Produk Kaos Putih Dari Smiley


Alasannya cukup simple. Karena siapa yang ngga suka Aye Denim? Dan siapa yang ngga tau Smiley? Bahkan setiap lo ngetik di Whatsapp aja lo pake Emoji yang mukanya Smiley semua. Ternyata trademark brand Smiley ini udah ada di 100 negara di dunia bro, bahkan mereka mampu memenangkan perselisihan hukum di U.S dengan brand segede Wal-Mart!


Kebayangkan segede apa brand Smiley ini? Brand ini udah dibuat dari tahun 70-an bos. Hebatnya Aye Denim bisa kolaborasi sama brand internasional ini. Coba lo liat beberapa artikel dari brand Smiley dibawah bro, biar lo ngerti seberapa keren brand Smiley ini.


kaos smiley brand

Kaos "Chinatown" dari Smiley


Nah untuk kolaborasi Smiley dengan Aye, mereka mengeluarkan beberapa artikel kaos, topi dan hoodie. Harga produk-produk ini juga dibanderol cukup murah dan terjangkau kok, jadi lo bener-bener ngga perlu khawatir produk limited mereka bakal mahal.


smileyxayedenim

Artikel kaos putih dari Aye Denim X Smiley


Untuk kaos dibanderol dengan harga 270.000 IDR, sedangkan untuk topi lo bisa beli dengan harga 250.000 IDR. Hoodienya juga masih masuk akal lah, buat kolaborasi dengan brand gede seperti ini, dengan 540.000 IDR lo udah bisa dapetin hoodie collab limited ini bro.


kaos hitam aye x smiley

Aye X Smiley T-Shirt


Kita ngga akan bilang “Jadi tunggu apa lagi?! Beli sekarang juga!” karena kalo lo nunggu ya it’s your loss brooo… hahah.. Tim kita sendiri udah beli kaos AYEXSMILEY ini di Brightspot 2019 kemaren bro, kebetulan kita emang suka sih. Kalo lo suka juga, cek kolaborasi mereka langsung disini ya. Sayonara!