@culturehero

Culture Hero

Followers : 71099 Following : 1064

inspired by INDONESIAN culture 👊 Whatsapp 0896 7453 8182 go to bit.ly/cltrhero untuk WA otomatis"

Category: Jaket Kaos

Out Now! ANTASENA Sang putera Bima Baginya, air adalah dunia keduanya. Dengan badan yang dilengkapi sisik, dia kebal pada semua jenis senjata. Antas...

Lihat Detail

Selamat pagi kisanak... Sebuah teaser terbaru meluncur dari bawah samudra... Antasena! Enjoy... Artikel terbaru dari @culturehero ini bakal meluncur s...

Lihat Detail

Asik juga ya kalo warnanya separuh2 kaya gini... 😉 Yes or No, kisanak...?

Lihat Detail

Kisanak....kayanya udah lama banget kami gak bikin game n giveaway nih... Sebagai tanda bakti kami pada kalian penanti setia Giveaway...nihhhh!!! Teba...

Lihat Detail

Antasena Putra bungsu Bima, dengan kulit yang terlindung oleh sisik...membuatnya kebal terhadap berbagai senjata. Segera meluncur di @culturehero !

Lihat Detail

Bukan...dia bukan @aquamanmovie Dia Antasena!!! Coming soon!

Lihat Detail

Submit Local Brand

Punya atau tau local brand yang belum ada? Submit sekarang. Kamu berkesempatan membuat indonesia menjadi lebih baik.

Tebak gambar... Apaan hayoooo....

Lihat Detail

Harbolnas kali ini kami bikin spesial buat kalian-kalian Nyisanak dan Sista yang pengen punya kaos Culture Hero! Small Size Sale, Sist! Size S dan X...

Lihat Detail

Selamat siang, Ki... Lama tidak menyapa...

Lihat Detail

Abimanyu ... Ada LS alias Lengan Sanjang....hahaha...Long Sleeves maksude kang... Ada LS tapi foto belum ada... Maklum, kadang baru selesai foto besok...

Lihat Detail

ABHIMANYU is back!!! Lengan Pendek IDR140k, Bonus: Special Sticker Pack Lengan Panjang IDR160k Abhimanyu, terinspirasi dari sosok wayang golek Abhima...

Lihat Detail

Ada yg dulu belum kebagian?

Lihat Detail

Submit Local Brand

Punya atau tau local brand yang belum ada? Submit sekarang. Kamu berkesempatan membuat indonesia menjadi lebih baik.

Yang jomblo gak usah jawab ya... palingan ini kan jawabannya: - Nonton donlod an film dr lk21 - Ngobrol sama tetangga kamar kos (dan cowo!) - Nggosipi...

Lihat Detail

Keren kisanak!!! . . . @Regran_ed from @silviasusilo - Rip caption #ranukumbolo #semeru - #regrann

Lihat Detail

Kasih satu lirik lagu yg pas buat caption foto ini... 😎 Coba...kita lihat kemampuanmu, Ferguso...

Lihat Detail

Mana yang semalem bilang hatinya tersakiti... . . . 👕 Pandawa Lima tees ..longsleeves dengan aksara jawa di lengan kanan... Ready ya ki...also availab...

Lihat Detail

Eaaaa.... Dipost tengah malam biar gak ketauan kalau lagi sakit hati ini... Even heroes have the right to bleed bro.... 😂

Lihat Detail

Info penting, intim, dan sensitif... Hahahaha... Buat Kisanak dan Nyisanak yg butuh info size chart kaos @culturehero, monggo bisa dilihat, dilike, at...

Lihat Detail

Submit Local Brand

Punya atau tau local brand yang belum ada? Submit sekarang. Kamu berkesempatan membuat indonesia menjadi lebih baik.

Yabg ditanyain kaos favorit ya...bukan model favorit....eaaaaa 😅 Klo model sih bisa dicari ya..kadang kami tag kok. Kadang sih 😋 Kalo kaos favorit? Su...

Lihat Detail

Jemuran masa kini... Jadi teringat jaman mahasiswa... Badan keker karena nyuci berbaskom-baskom dalam sekali cuci...hahahaha... Lah kok caption gk nya...

Lihat Detail

Terima kasih bung @ras_muhamad 🙏 Sebuah kebanggaan bisa menjadi bagian dari sesuatu yg besar... . . . @Regran_ed from @ras_muhamad - Yow big up @worl...

Lihat Detail

Halo kisanak.... Wih, setelah puluhan purnama berpisah, akhirnya kita bersua kembali...hahahaha... Lebayyy... Untuk merayakan kembalinya kami ke jagad...

Lihat Detail

Terima kasih untuk inspirasinya... Stan Lee (1922-2018) pic : @therealstanlee

Lihat Detail

Hitam atau putih, pilih saja...

Lihat Detail

Submit Local Brand

Punya atau tau local brand yang belum ada? Submit sekarang. Kamu berkesempatan membuat indonesia menjadi lebih baik.

Pandawa Lima ꧋ꦥꦤ꧀ꦢꦮꦭꦶꦩ꧉ Salah satu kisah terbesar dalam dunia pewayangan Indonesia Lima bersaudara yang berjuang merebut kembali harga diri dan tahta...

Lihat Detail

꧋ꦥꦤ꧀ꦢꦮꦭꦶꦩ꧉ . . . Pandawa Lima @culturehero X @ardian_syaf . . . Coming soon...!

Lihat Detail

Iya Ki, sudah habis🙏! Buat yang belum kebagian, bisa ikut di batch kedua kami yes... Bakal ada satu kejutan keren di batch kedua! Gimana dgn bonus St...

Lihat Detail

Out Now! ABHIMANYU IDR140k, Pre Sale Bonus: Special Sticker Pack Sticker pack berisi 9 sticker full colour dan 1 cutting sticker logo ambigram Cult...

Lihat Detail

Di malam Jumat Pon ini, kami perkenalken....🍻 Tiga identitas official logo @culturehero © 2018 Culture Hero

Lihat Detail

Submit Local Brand

Punya atau tau local brand yang belum ada? Submit sekarang. Kamu berkesempatan membuat indonesia menjadi lebih baik.

Malam ini baru malam Jumat Pon, malam Jumat Kliwon baru datang minggu depan... Gimana nih kisanak, kalau nunggu malam Jumat Kliwon keburu tanggal muda...

Lihat Detail

Abimanyu sketch...

Lihat Detail

Culture Hero will be here, Popcon Asia 2018!!! Kisanak...buat kalean2 yg punya waktu luang, besok Sabtu Minggu bisa dateng ke ICE BSD di event tahunan...

Lihat Detail

Simple, isn't it...?

Lihat Detail

Kisanak!!!! Kita jumpa di event keren ini ya!!! @popconasia POPCON Asia 2018 hadir di ICE BSD, catat tanggalnya, dan tunggu keseruannya! 22-23 Septem...

Lihat Detail

Buat kisanak yang suka main simple, sederhana, gak ribet, tapi tetap keren.... Classic Culture Hero Logo tees Kaos keren yang kami bikin spesial bang...

Lihat Detail

Submit Local Brand

Punya atau tau local brand yang belum ada? Submit sekarang. Kamu berkesempatan membuat indonesia menjadi lebih baik.

@ritchey_dixon , guitarist of Budapest Riddim Band with @ras_muhamad in Hungary . . . Thanks for the pic Brother... 👊

Lihat Detail

Limited Edition Sticker Pack! - Special Black Doff sticker envelope - 9 Hi detail glossy sticker! - 1 CULTUREHERO ambigram logo cutting sticker! IDR3...

Lihat Detail

Limited Edition Sticker Pack! IDR39.000 Mau dapetin ini langsung? FREE 1 SPECIAL STICKER PACK untuk setiap pembelian t shirt @culturehero !!! . . . So...

Lihat Detail

😱 Terpana.... 😱 Regrann from @tamajulian - Thank you so much our beloved idol @jannineweigel for wearing shirt that me and my friend @okky_saputra7...

Lihat Detail

Entah kenapa akhir2 ini admin benar2 gak ada ide buat nilis caption...kayanya kualat karena pipis sembarangan ... 😥

Lihat Detail

Submit Local Brand

Punya atau tau local brand yang belum ada? Submit sekarang. Kamu berkesempatan membuat indonesia menjadi lebih baik.

The Grim Reaper...

Lihat Detail

Gatotkaca, Otot Kawat Balung Wesi saat ini sold out untuk lengan pendek dan lengan panjang. Selamat buat para kisanak yang kebagian cepat...buat kalia...

Lihat Detail

Lihat juga brand lain