@kamengski

ArtClub/Product/Service/Studio

Followers : 134686 Following : 1756

IN FUN WE TRUST. Kamengski catalogue product :@kamengski_stuff Line @ : @kamengski ( use @ )"

Category: Kaos Topi Kaos Kaki

Gundam nyi pelet, makanan ikan.

Lihat Detail

Sengaja ke bioskop nonton into the spider verse mau liat dia, eehh ngga nongol.. masih betah di bandung katanya.. aaa payaa daah

Lihat Detail

Hantuuuuu

Lihat Detail

Udah pada nonton avenger blom?

Lihat Detail

Terima kasih.. sama sama

Lihat Detail

Udah ngga pake umbrella

Lihat Detail

Submit Local Brand

Punya atau tau local brand yang belum ada? Submit sekarang. Kamu berkesempatan membuat indonesia menjadi lebih baik.

Aaaa payaa daah, ngeluh pegel pegel, dikirain masuk angin, ngga taunya masuk ABRI

Lihat Detail

paul phoenix

Lihat Detail

Musim pancaroba, bikin masuk angin. Jaga kesehatan ya temen teman kerabat saudaraku semuanya

Lihat Detail

Emang yah, kalo udah nasib mah

Lihat Detail

Akira in mah kaneda, ngga taunya kanebo.

Lihat Detail

Tepung beras rock band 🎸 jeng jeng jeng jeng jeng 🎤

Lihat Detail

Submit Local Brand

Punya atau tau local brand yang belum ada? Submit sekarang. Kamu berkesempatan membuat indonesia menjadi lebih baik.

Lah lah lah

Lihat Detail

At @kamengski_stuff

Lihat Detail

Available at @kamengski_stuff

Lihat Detail

Damai kami sepanjang hari

Lihat Detail

Hobi ngumpulin koleksi kawos kawos yang pop kalcer. #kolektor #koleksikantor

Lihat Detail

Slamat pagii, jangan lupa sarapan dan olahraga yaa..

Lihat Detail

Submit Local Brand

Punya atau tau local brand yang belum ada? Submit sekarang. Kamu berkesempatan membuat indonesia menjadi lebih baik.

Available at @kamengski_stuff.. daon nya

Lihat Detail

Gimanaah konser gans n ross nyah? Keren ya

Lihat Detail

Lesgoow, besok, HTM on de spot only 20 rebay

Lihat Detail

Le Gregor, dengan bangga memegang apa yang dipegang. Kecuali omongan dan janjinya kepada bapak RT Desa Sewagadis. Udah aah mending jajan, dari pada ga...

Lihat Detail

Berkumandang lagi untuk ke 8 kalinya beserta line up orang orang keren ini, silahkan baca, silahkan datang, HTM 20.000 aja.. tiada kesan, tanpa kehadi...

Lihat Detail

K-Punk.. rambut kali di K-Punk

Lihat Detail

Submit Local Brand

Punya atau tau local brand yang belum ada? Submit sekarang. Kamu berkesempatan membuat indonesia menjadi lebih baik.

Koleksi musim layangan fall / winter soneta.. teeet

Lihat Detail

Broh... becanda dulu kali becandaa

Lihat Detail

Kayanya.. ada yg janggal..

Lihat Detail

Cintailah produk produk Indonesia.. jangan lupa yah... yah..... yah.... yah.... yah.. jangan lupa yah

Lihat Detail

With @unkl347 @unkl347hq

Lihat Detail

KAMENGSKI is a cut and paste graphic design project based in Jakarta. KAMENGSKI is known with his logo parody, with ideas and refrences from indonesia...

Lihat Detail

Submit Local Brand

Punya atau tau local brand yang belum ada? Submit sekarang. Kamu berkesempatan membuat indonesia menjadi lebih baik.

Sedikit intip intipan saat sedikit berkontribusi di projek #reduhouse dari @spoa.view di acara @bintarodesigndistrict kemarin, yang semoga bisa jadi c...

Lihat Detail

Kolaborasi bersama @unkl347 perlahan lahan mulai terkuak, bisa didapatkan di @kamengski_stuff atau @unkl347hq dan jangan kalian cari ini barang di apo...

Lihat Detail

Mungkin ngga ya terjalin kolaborasi karena kemiripan logo?

Lihat Detail

Perayaan kecil kecilan

Lihat Detail

Glaskaca dihuni Dias Widjajanto (vokal/gitar), Aldi Nugroho (drum), Rayhan Noor (gitar/synth) dan Moses Mahitala (programming/synth) merilis album per...

Lihat Detail

Irwin's early artistic talent began to shown when he was able to fluidly imitate any dialogues or lyrics in English. Irwin is combining his life-journ...

Lihat Detail

Submit Local Brand

Punya atau tau local brand yang belum ada? Submit sekarang. Kamu berkesempatan membuat indonesia menjadi lebih baik.

The Muatan Lokal adalah band punk rock/hard rock yang terbentuk di salah satu kampus dari daerah timur jakarta pada tahun 2016, dengan formasi terkini...

Lihat Detail

Album penuh kedua @morfem_band bertajuk, Hey, Makan Tuh Gitar! berisikan 11 lagu, album ini masih berkutat pada tema keseharian. Dengan Materi yang va...

Lihat Detail

Son of a Bit! adalah projek solo Chiptune-Hardcore yang dijalankan oleh @sanditiojitok dengan berbekalkan LSDJ, Nintendo Game Boy DMG-01, Fruity Loop...

Lihat Detail

Lihat juga brand lain