Brand Sepatu Kasual

@geoff_max

2637 Likes
Sepatu Kasual

Back in stock! Sepatu berkonstrksi vulc yang terjangkau ini ga bakal bikin lo kecewa, warna off white yang yang kekinian banget dan warna asli dari sole bikin semua orang jatuh cinta sama sepokat yang satu ini⁠ ⁠ Product in fame : Estelle Off White Gum⁠ Price : Rp. 345.000⁠ ⁠ Ga usah banyak mikir langsung klik link di bio kita atau buka geoff-max.com untuk pemesanan⁠ ⁠ Pengen tau kerenya gimana pake produk ini, langsung cek @geoffmax.catalogue⁠ ⁠ Tersedia juga di Flagship store kita di @geoffmax_bandung dan @gmx.bekasi ⁠ ⁠ Lebih suka belanja di Marketplace? langsung aja ke Store Marketplace kita di Tokopedia, Shopee, Bukalapak dan lazada. ⁠ ⁠ #GEOFFMAX #GMX #MM #GMMX #READYTOKICK⁠