Brand Sepatu Olahraga

@livehaf

928 Likes
Sepatu Olahraga

👍 Selagi size Day Sneakers di @Livehaf masih lengkap, buruan langsung beli hari ini juga.. jadi misalkan size yang kamu beli kegedean / kekecilan, kamu bisa langsung tuker karena stock kita masih lengkap. - Ya, kalau misalkan kamu beli, terus kekecilan/kegedean, lalu kamu mau tukar size, terus di kita udah gak ada.. biasanya ganti warna sih.. tapi kalau gak ada juga kita tawarin refund 100% kok, kebayang gak tuh betapa baiknya belanja di @Livehaf 😅