@consinaofficial

3352 Likes

haloo consiners, udah pada tau dong kalo consina mau ulang tahun yang ke 20. Nah di moment yang bahagia ini consina akan memberikan diskon yang menarik untuk consiners, jadi gausah banyak mikir deh langsung serbu aja ke store consina terdekat, promo ini berlaku hanya dari tgl 12-14 april 2019. . *Syarat dan ketentuan berlaku yaa. *Untuk melihat store yang berpartisipasi bisa langsung cek di website resmi kami __________________________ THE OUTDOOR LIFESTYLE INSPIRED BY EXPERIENCE __________________________ Follow @consina_adventure untuk update informasi produk Consina terbaru atau kunjungi website resmi kami www.consina-adventure.com untuk pemesanan. #consina #consinaofficial #consinaindonesia #consinaadventure #consinaanniversary #20thConsina