@geoff_max

2393 Likes

This April, all of our latest present for you all 🤘⁣ .⁣ .⁣ Siapa aja yang dari kemarin nanyain kapan kita update di Series Jaket? Wah pas banget nih bray, hari ini langsung kita launching aja 3 item jaket untuk lo semua, ada apa aja? Yuk kenalan satu-satu!⁣ .⁣ Buat pecinta parka mana nih suaranya? HYKO GREY BLACK kita kasih buat lo nih, jangan lupa dipaduin sama celana denim plus kaos biar penampilan lo bisa semakin kece.⁣ .⁣ Lanjut buat yang suka sama warna-warna agak terang bray, kita kasih yang namanya LAWSON NAVY CREAM. Paduan warna navy plus kuning nya, bikin lo juga tetep keliatan stylish banget nih.⁣ .⁣ Terakhir ada si garang DONOVAN BLACK. Siapa sih yang nolak kalo harus pake jaket seperti ini? Design nya netral, pas banget lo pake di segala situasi.⁣ .⁣ Ngiler gak nih bray? Hahaha. Yaudah buruan bray langsung deh beli aja sebelum lo keduluan sama yang lain 🤘⁣ .⁣ .⁣ Product in-frame : Jacket Series⁣ Price : Rp 369.000⁣ ⁣ Buy via website geoff-max.com or click link in bio.⁣ ⁣ Available at our store @geoffmax_bandung and @gmx.bekasi⁣ .⁣ #GEOFFMAX #GMX #MikeMilford #GMMX #ReadyToKick #Brandlokalbandung⁣ #produkbaru #newarrival⁣