@geoff_max

4178 Likes

Now it's time for sharing sessions, Bray 🍻⁣ .⁣ Lo tau gak sih kalo semua sepatu kita yang bermotif itu pake yang namanya Teknik Sublimasi? Hmm asik nih kayanya kalo kita jelasin ke lo semua bray.⁣ .⁣ Teknik Sublimasi ini merupakan teknik dimana perpindahan gambar dari media kertas ke media lain yang menggunakan bantuan mesin heat press. Untuk proses ini gak bisa sembarangan pake tinta, tapi harus pake yang namanya Tinta Waterbased.⁣ .⁣ Tinta Waterbased gak bisa langsung dicetak ke bahan kain, tapi harus lewat perantara dulu seperti kertas atau transfer paper. Melalui tekanan dan suhu dari mesin press, tinta sublim akan menyerap dan menyatu ke dalam media. Transfer paper sendiri memiliki peranan untuk menampung tinta hasil cetak dan memindahkannya ke media yang akan dibuat.⁣ .⁣ Begitu semua proses udah dilewatin, teknik sublimasi ini gak cuma kasih efek nyata aja, tapi juga keluarin warna yang lebih jelas.⁣ .⁣ Jadi gimana nih? Pengen style lo lebih keren lagi? Udah waktunya lo PD buat pake sepatu bercorak seperti ini, dijamin gak bakalan luntur sampe akhir zaman 🤘⁣ .⁣ .⁣ Product in frame : Avalon Skull Monkey HS⁣ Price : Rp 395.000⁣ ⁣ Buy via website geoff-max.com or click link in bio.⁣ ⁣ Available at our store @geoffmax_bandung and @gmx.bekasi⁣ .⁣ #GEOFFMAX #GMX #MikeMilford #GMMX #READYTOKICK #Brandlokalbandung⁣