@bowinindonesia

30 Likes
Aksesoris Lainnya , Otomotif & Aksesoris

#Repost @sikake.project ・・・ Halloo Gw mau ngenalin aja nih, masker keren dari @bowinindonesia . Gw udah sebulan lebih pake masker ini dan kebetulan yg lagi gw pake ini tipe N99. Maskernya enak banget ada 2 lubang ventilasi dengan 5 lapis carbon aktif yg bisa menyaring perikel kecil sekalipun, yg bikin napas gak tersumbat. Pas gw lagi dijln juga gak berasa engap dan adem juga kalo di keadaan panas. Trus lagi maskernya bisa dipake beberapa kali, efisien bisa dibawa kemana mana juga. And special thanks buat @bowinindonesia udah ngirimin masker keren ini, emang tau banget kalo gw pake halfface gak pernah pake masker 😊😊😍 #bowinindonesia #BowinN99 #helmetindonesia #aerox155 #aeroxnation155