@terasrumahmu

terasrumahmu

Followers : 87772 Following : 3

Your signature! - LINE: @terasrumahmu (use @) WA: +6281243341127 (9.00-22.00 WIB) - 📍nyantaiditeras"

Category: Kaos

Sweater "cinta ditolak, orangtua bertindak." - atau mau desain yang lain? bisa! - cek @catalogteras dan pilih desain yang tuan dan nona mau. semua des...

Lihat Detail

"surga dunia." - yuk kepoin @catalogteras , banyak desain baru!

Lihat Detail

"kaos mahal." - tersedia juga dalam kaos warna hitam. Hubungi kontak yang ada di bio untuk informasi lebih lengkap!

Lihat Detail

Sudah kepoin @catalogteras belum? banyak sekali desain baru yang tuan dan nona bisa pilih, lho!

Lihat Detail

kaus putih - "kata ibu, aku cakep." tersedia dalam ukuran S hingga XXXL, baik warna putih maupun hitam.

Lihat Detail

masih ingat dengan barang terbaru dari terasrumahmu? - terasrumahmu patch - 1 pack berisikan 3 desain : - seleraku itu kamu - telor ceplok - pisah.

Lihat Detail

Submit Local Brand

Punya atau tau local brand yang belum ada? Submit sekarang. Kamu berkesempatan membuat indonesia menjadi lebih baik.

Sabuk abu ini tersedia di kedai @nyantaiditeras lho!

Lihat Detail

tersedia di kedai @nyantaiditeras lho!

Lihat Detail

terimakasih nona @gabriellalarasati telah menjadi bagian dari terasrumahmu.

Lihat Detail

Musim hujan telah tiba, cuaca yang dinginpun menghampiri. butuh sesuatu untuk menghangatkan sanubari selain pelukan dari sang kekasih? crewneck sweate...

Lihat Detail

Demikian Kriteria yang kami cari : . Store & Production Assistant : - wanita - maksimal berusia 28 tahun - suka bersosialisasi dengan klien - nilai ke...

Lihat Detail

SEE YOU SOON, SURABAYA! @terasrumahmu will be there for the FIRST EVER END YEAR SALE MARKET at @headquartersmarket! Together we will experience Thaila...

Lihat Detail

Submit Local Brand

Punya atau tau local brand yang belum ada? Submit sekarang. Kamu berkesempatan membuat indonesia menjadi lebih baik.

(biasanya) dibalik kata terserah, ada keinginan. dan dibalik kata yaudah, ada kekecewaan.

Lihat Detail

Dibutuhkan segera, booth assistant untuk Headquarters Market yang akan diadakan di Galaxy Mall Surabaya pada tanggal 30 November sampai tanggal 2 Dese...

Lihat Detail

Selamat sore, Menanggapi polling kemarin mengenai akun youtuber terasrumahmu, kini kami hadir! - Bisa dicari di kolom pencarian di youtube dengan meng...

Lihat Detail

"terserah." bisa juga dibuat dalam sweater, hoodie, maupun totebag.

Lihat Detail

kalo namanya bukan budi, nggak dosa kok kalau mau pakai sweater ini. hehe

Lihat Detail

trm patch, 1 pack berisi 3 buah patch : - pisah, - telor ceplok, - seleraku itu kamu.

Lihat Detail

Submit Local Brand

Punya atau tau local brand yang belum ada? Submit sekarang. Kamu berkesempatan membuat indonesia menjadi lebih baik.

topi hitam dengan tulisan ‘asset negara’.

Lihat Detail

DIBUTUHKAN SEGERA! kepada tuan dan nona yang memiliki kriteria seperti diatas, segera kirimkan CV dan lamaran ke email kami, siapa tau anda yang kami...

Lihat Detail

Selamat Pagi ~ mari di cek @catalogteras nya, banyak desain baru, lho! - jangan cemas, semua desain yang ada di @catalogteras bisa dipesan untuk di ka...

Lihat Detail

Tahukah engkau, bahwa terasrumahmu memiliki barang baru lagi??? - di malam minggu yang dingin ini, kami perkenalkan barang baru dari kami, namanya "tr...

Lihat Detail

"pulang lembur." #nyantaiditeras

Lihat Detail

"sudah disetrika." tapi masih kusut, emang gitu kok konsepnya ~

Lihat Detail

Submit Local Brand

Punya atau tau local brand yang belum ada? Submit sekarang. Kamu berkesempatan membuat indonesia menjadi lebih baik.

cukup es grim dan cuaca malam ini aja yang dingin, sikapmu jangan ya ~

Lihat Detail

Perkenalkan promo kedai @nyantaiditeras bulan ini ~ tuan dan nona beserta sanak saudara dan teman-teman yang lain bisa menikmati minuman di kedai #nya...

Lihat Detail

coba tebak, manakah yang termasuk produk dari trm yang digunakan oleh nona ini?

Lihat Detail

Kalo baik-baik, mengapa harus berpisah?

Lihat Detail

Selamat Sore! Maaf ada sedikit pengumuman dari Bu Camat, mulai sore ini (Selasa, 6 November 2018) pukul 16.00, kedai @nyantaiditeras di TUTUP PENGOPER...

Lihat Detail

Memilih kedai @nyantaiditeras untuk menjadi tempat santai dikala senin yang penat, merupakan pilihan yang tepat sekali!

Lihat Detail

Submit Local Brand

Punya atau tau local brand yang belum ada? Submit sekarang. Kamu berkesempatan membuat indonesia menjadi lebih baik.

terimakasih nona @amandaakohar telah mengenakan produk dari terasrumahmu.

Lihat Detail

Selamat pagi! Mengingatkan kembali untuk produk baru trm yang yahud ini sudah bisa dipesan! SEGERA dipesan yuk! jumlah terbatas lho!

Lihat Detail

"lagi pengen." menikmati sisa akhir pekan

Lihat Detail

Selamat pagi! kembali mengingatkan, trm menyediakan kaus anak, dari ukuran 0 hingga 3 ya, mari diorder ~

Lihat Detail

Tahukah anda, bahwa mulai malam ini dan seterusnya, terasrumahmu memiliki barang baru berupa topi? Sudah bisa diorder lho, stock terbatas! - untuk ord...

Lihat Detail

ketika "terserah." dibalas "yaudah." maka terjadilah perang dunia ke-3 ~

Lihat Detail

Submit Local Brand

Punya atau tau local brand yang belum ada? Submit sekarang. Kamu berkesempatan membuat indonesia menjadi lebih baik.

Selamat siang, terimakasih @marryltampz telah menjadi bagian dari terasrumahmu

Lihat Detail

"geli-geli enak." sebuah deskripsi dari benda yang sering disebut cotton bud.

Lihat Detail

Apaan nih?

Lihat Detail

"kurang tidur." lebih mending daripada kurang perhatian ~

Lihat Detail

Nampak dengan jelas, sweater hitam "asset negara."

Lihat Detail

Gantungan kunci merupakan sebuah benda untuk menggantungkan kunci atau benda lain yang serupa. Gantungan kunci dibuat dari berbagai macam bahan, bentu...

Lihat Detail

Submit Local Brand

Punya atau tau local brand yang belum ada? Submit sekarang. Kamu berkesempatan membuat indonesia menjadi lebih baik.

Sudah pada tau kan, kalo terasrumahmu menyediakan kaus ukuran anak juga? - hubungi kami segera, untuk info lebih jelas!

Lihat Detail

Terimakasih tuan @rizkydrmwn telah menjadi bagian dari terasrumahmu.

Lihat Detail

Maaf, "telor ceplok." yang ini nggak bisa dimakan! - sekedar mengingatkan ~

Lihat Detail

Sweater dan Hoodie ~ tuan dan nona pilih yang mana?

Lihat Detail

"anak ajaib." #nyorediteras

Lihat Detail

Gimana? team hitam atau team putih?

Lihat Detail

Submit Local Brand

Punya atau tau local brand yang belum ada? Submit sekarang. Kamu berkesempatan membuat indonesia menjadi lebih baik.

"dibuang sayang." ~

Lihat Detail

Selamat pagi, semangat hari Senin!

Lihat Detail

Besok udah senin, tuan dan nona sudah siap?

Lihat Detail

Menikmati segelas es kopi di kedai @nyantaiditeras merupakan salah satu pilihan untuk menikmati akhir pekan tuan dan nona yang (mungkin) membosankan,...

Lihat Detail

"anak rumahan." - biasanya lebih suka diam dirumahnya, punya kulit putih karena jarang pergi, jarang keluar rumah juga kecuali diusir sama keluarganya...

Lihat Detail

Sabtu malam begini memang "enakan berdua." sih ~

Lihat Detail

Submit Local Brand

Punya atau tau local brand yang belum ada? Submit sekarang. Kamu berkesempatan membuat indonesia menjadi lebih baik.

"anak rumahan." #nyorediteras

Lihat Detail

"hobby tidur, tapi ingin kaya." - "oh tidak."

Lihat Detail

Dibeli aja dulu, jangan cuma dilike atau komen, hehe.

Lihat Detail

Tolong jangan salah paham dulu ya, terasrumahmu tidak menjual kaktus, yang kami jual dalam foto ini adalah Gantungan Kunci Pack, bisa dipilih desain y...

Lihat Detail

Kaus hitam bertuliskan "kebijaksanaan." tersedia di kedai @nyantaiditeras . mau? kami buka dari jam 10.00 WIB hingga 22.00 WIB!

Lihat Detail

Mari main ke kedai @nyantaiditeras banyak stok kaus dan produk lainnya dari @terasrumahmu

Lihat Detail

Submit Local Brand

Punya atau tau local brand yang belum ada? Submit sekarang. Kamu berkesempatan membuat indonesia menjadi lebih baik.

Selamat sore, apakabar generasi micin hari ini?

Lihat Detail

Terimakasih nona @dhevianabena telah menjadi bagian dari terasrumahmu.

Lihat Detail

halo ~ cara ordernya : LINE@ : @terasrumahmu (use @) whatsapp : (081243341127) atau untuk tuan dan nona yang berada di Yogyakarta dan sekitarnya bisa...

Lihat Detail

Inilah penampakan tas pinggang trm dari dekat dan agak sedikit lebih jauh, menakjubkan!

Lihat Detail

"terserah." satu kata berjuta makna.

Lihat Detail

membeli kuaci malah dicium, yuk beli gantungan kunci "angkutan umum."?

Lihat Detail

Submit Local Brand

Punya atau tau local brand yang belum ada? Submit sekarang. Kamu berkesempatan membuat indonesia menjadi lebih baik.

halo ~ Kaus putih bertuliskan " asset negara " mau? cara ordernya : LINE@ : @terasrumahmu (use @) whatsapp : (081243341127) atau untuk tuan dan nona...

Lihat Detail

sebuah kaus yang bisa membantu tuan-tuan sekalian untuk melaksanakan kegiatan pencitraan secara halus di depan gebetan. bisa ditemui di kedai @nyantai...

Lihat Detail

Selamat siang, bagaimanakah hari senin-nya? "kalau capek, istirahat." yaa

Lihat Detail

Senin? masih ingin tidur, tapi ingin kaya juga, seandainya tidur itu bisa digaji 😌

Lihat Detail

halo ~ yang mau penampilan kuncinya makin mantab, bisa nih order langsung gantungan kunci trm! cara ordernya : LINE@ : @terasrumahmu (use @) whatsapp...

Lihat Detail

"terimakasih nona @skysucahyo telah menjadi bagian dari terasrumahmu. - selamat pagi, selamat hari minggu."

Lihat Detail

Submit Local Brand

Punya atau tau local brand yang belum ada? Submit sekarang. Kamu berkesempatan membuat indonesia menjadi lebih baik.

malam minggu? sendiri? mending ke kedai @nyantaiditeras deh, ditemani sama "nona manis manja" - "nona manis manja"-nya dibawa pulang juga boleh lho!

Lihat Detail

Sudah tau kalo tas pinggang trm bisa dipakai juga di pundak?

Lihat Detail

"kata ibu, aku cakep." kalo malam minggunya main ke kedai @nyantaiditeras 😁

Lihat Detail

Kaus "geser dikit, sayang." Tersedia di kedai @nyantaiditeras , yuk main? Ada "nona manis manja" yang pengen ikut dibawa pulang juga 😍

Lihat Detail

kaus trm juga tersedia dalam ukuran anak, kami menyediakan kaus anak dari ukuran 0 hingga ukuran 3. - untuk size chart, tanya-tanya yang lain, maupun...

Lihat Detail

Mulai dari sweater, sabuk, tas pinggang, sticker, kaos, dan banyak lagi produk @catalogteras tersedia di kedai @nyantaiditeras lo, nggak pengen mampir...

Lihat Detail

Submit Local Brand

Punya atau tau local brand yang belum ada? Submit sekarang. Kamu berkesempatan membuat indonesia menjadi lebih baik.

Beberapa pilihan desain gantungan kunci yang bisa tuan dam nona temukan juga di kedai @nyantaiditeras . mau yang mana?

Lihat Detail

nona @didadvn mengenakan kaus "buatan lokal." - yuk kepoin @catalogteras banyak desain baru lho! jangan kepoin doang, tapi follow juga ya!

Lihat Detail

Masih di tempat tidur, tapi suka bilang "udah otw." siapa nih?

Lihat Detail

"kaus mahal." yang bisa dibeli di kedai @nyantaiditeras dengan harga terjangkau ~

Lihat Detail

ikat pinggang trm warna hitam putih ini juga bisa ditemui di kedai @nyantaiditeras lho! jangan lupa, ada "pelepas dahaga" juga yang bisa dibawa pulang...

Lihat Detail

Gimana? mau sticker pack 1 atau 2?

Lihat Detail

Submit Local Brand

Punya atau tau local brand yang belum ada? Submit sekarang. Kamu berkesempatan membuat indonesia menjadi lebih baik.

seandainya tidur bisa menjadi pekerjaan, mungkin kita sudah kaya ya ~

Lihat Detail

nona @dindakirana.s dengan kaus "cinta ditolak, orang tua bertindak."

Lihat Detail

"seleraku itu kamu." tidak hanya bisa kamu miliki dalam bentuk kaos saja, tapi juga bisa dalam bentuk gantungan kunci.

Lihat Detail

selamat hari senin! main ke kedai @nyantaiditeras yuk, biar "geli-geli enak." hehe

Lihat Detail

memilih @nyantaiditeras sebagai tempat untuk menghabiskan sisa waktu week end ini adalah pilihan yang tepat! - karena selain produk @terasrumahmu , ad...

Lihat Detail

Tas Pinggang trm. bisa ditemukan di kedai @nyantaiditeras atau dengan order online, cara ordernya : LINE: @terasrumahmu (use @) WA: +6281243341127

Lihat Detail

Submit Local Brand

Punya atau tau local brand yang belum ada? Submit sekarang. Kamu berkesempatan membuat indonesia menjadi lebih baik.

Selamat hari minggu, generasi micin!

Lihat Detail

APAAAA????!!!!! MALAM MINGGU DIRUMAH AJA??!! mending #nyantaiditeras loh, tuan dan nona! bisa beli kaos, sweater, tas pinggang, gantungan kunci, nona...

Lihat Detail

power rangers #nyantaiditeras

Lihat Detail

WOW! MENAKJUBKAN! kaos hitam ini ada tulisan "buatan lokal."-nya!

Lihat Detail

nona @demilangston mengenakan kaus "lemesin aja, jangan dilawan."

Lihat Detail

Sticker pack 1 dan Sticker pack 2, kamu mau yang mana?

Lihat Detail

Submit Local Brand

Punya atau tau local brand yang belum ada? Submit sekarang. Kamu berkesempatan membuat indonesia menjadi lebih baik.

Carilah teman yang makan nasi, bukan teman yang makan teman ~

Lihat Detail

"Gantungan Kunci Pack" trm ini berbahan dasar akrilik, 1 pack berisi 2 buah gantungan kunci yang bebas dipilih dengan ketentuan 1 desain quotes dan 1...

Lihat Detail

Ikat pinggang dan tas pinggang ini bisa tuan dan nona temukan di kedai @nyantaiditeras - Disana ada "nona manis manja" juga lho!

Lihat Detail

Enak, sayang.

Lihat Detail

Halo! sabuk dan gantungan kunci ini tersedia di kedai @nyantaiditeras juga, lho! - Siapa yang sudah mampir ke kedai @nyantaiditeras hari ini?

Lihat Detail

"terserah." satu kata berjuta makna. kata yang lebih sering digunakan oleh kaum wanita, terutama ketika ditanya oleh kaum pria.

Lihat Detail

Submit Local Brand

Punya atau tau local brand yang belum ada? Submit sekarang. Kamu berkesempatan membuat indonesia menjadi lebih baik.

Sticker Pack trm. berisi 6 sticker dengan desain yang berbeda-beda. berbahan dasar vinyl, laminasi doff. bisa didapatkan dengan harga 50k per pack. ma...

Lihat Detail

istri pak kusir beli beras, yuk mampir ke kedai @nyantaiditeras ?

Lihat Detail

nona @deasandra mengenakan kaus "poster cukur"

Lihat Detail

Selamat hari senin, semangat memasuki minggu kerja yang baru! 😁

Lihat Detail

Bagaimana week end minggu ini? menyenangkan atau masih membosankan? - kalo membosankan, coba mampir ke kedai @nyantaiditeras , disana banyak tersedia...

Lihat Detail

Sweater hitam ukuran M, bertuliskan "makan dimana?" tersedia juga lo, di kedai @nyantaiditeras . nggak pengen beli?

Lihat Detail

Submit Local Brand

Punya atau tau local brand yang belum ada? Submit sekarang. Kamu berkesempatan membuat indonesia menjadi lebih baik.

tas pinggang trm tersedia juga di kedai @nyantaiditeras , lho! apalagi hari ini lagi ada kegiatan menarik mengenai kopi! - bagi yang berminat, bisa ha...

Lihat Detail

Siapa yang malam minggu-nya #nyantaiditeras ? tag dan mention kami ya!

Lihat Detail

Nona @gianciana dengan kaus "oh tidak."

Lihat Detail

Selamat siang! jangan lupa yaaa, hari ini, jam 12 siang adalah batas terakhir pengiriman email cerita tuan dan nona yang ingin mengikuti kegiatan #bel...

Lihat Detail

"anak ajaib." #nyantaiditeras

Lihat Detail

"anak rumahan." sore-sore #nyantaiditeras

Lihat Detail

Submit Local Brand

Punya atau tau local brand yang belum ada? Submit sekarang. Kamu berkesempatan membuat indonesia menjadi lebih baik.

enak ni siang siang panas begini ditemani nona manis manja! yuk ke kedai @nyantaiditeras ? jangan cuma dilihat, cobain aja dulu!

Lihat Detail

Halo! yuk ikutan: #belajarditeras "Cerita di balik Bar" - Minggu, 7 Oktober 2018 Pukul 11.00 WIB di kedai @nyantaiditeras akan dibuka 3 kursi (gratis...

Lihat Detail

Selamat siang, sudah kepoin @catalogteras hari ini? banyak pilihan desain yang lain lo!

Lihat Detail

tersedia juga kaos anak, dari ukuran 0 hingga 3. banyak juga pilihan desain yang lain, bisa dikepoin di @catalogteras

Lihat Detail

Tas Pinggang dan Gantungan Kunci dari trm merupakan perpaduan yang pas untuk membuat tuan dan nona semakin terlihat kekinian 👍 mau?

Lihat Detail

totebag putih bertuliskan "pulang lembur." mau? bisa juga dengan desain yang lain, bisa dipilih di @catalogteras

Lihat Detail

Submit Local Brand

Punya atau tau local brand yang belum ada? Submit sekarang. Kamu berkesempatan membuat indonesia menjadi lebih baik.

terimakasih nona @annnashr telah menjadi bagian dari terasrumahmu 😊

Lihat Detail

Detail Tas Pinggang trm. Mau? bisa langsung order ke kontak yang ada di bio ya!

Lihat Detail

generasi micin - sama pacarnya takut, ke orangtuanya berani. hmm

Lihat Detail

Berikut adalah beberapa macam pilihan desain trm, tapi lebih lengkapnya bisa dilihat dan dipilih di @catalogteras . tidak hanya untuk ukuran dewasa, t...

Lihat Detail

Hari senin? "yaudah.", gpp.

Lihat Detail

Ayoo segera menuju ke kedai #nyantaiditeras , karena promo akan berakhir dalam waktu 3 jam 39 menit lagi!!!

Lihat Detail

Submit Local Brand

Punya atau tau local brand yang belum ada? Submit sekarang. Kamu berkesempatan membuat indonesia menjadi lebih baik.

Selamat Sore! Siapa yang sudah #nyantaiditeras hari ini??? masih ada promo loh

Lihat Detail

Selamat pagi, selamat hari minggu 😇 - Hari ini adalah hari terakhir promo belanja minimal 129.000 gratis 1 gelas minuman #nyantaiditeras atau 15.000 u...

Lihat Detail

Malam minggu dirumah aja? yakin? mending #nyantaiditeras , masih ada promo, lho!

Lihat Detail

"ah." promo bulan ini akan segera ditutup! ayo cepat nikmati promo ini sebelum berakhir!

Lihat Detail

Selamat Siang, sudah pada makan belum? buat yang belum makan, kami mengingatkan sekali lagi, makan nasi ya, bukan teman!

Lihat Detail

awas jangan sampai melewatkan promo dari trm. karena promo akan segera berakhir!

Lihat Detail

Submit Local Brand

Punya atau tau local brand yang belum ada? Submit sekarang. Kamu berkesempatan membuat indonesia menjadi lebih baik.

"calon menantu idaman ibumu." gemar #nyantaiditeras karena masih ada promo 15.000 all variants sampai tanggal 30 Semptember 2018.

Lihat Detail

Selamat pagi! jangan lupa mampir ke kedai @nyantaiditeras karena promo gratis 1 gelas minuman untuk setiap pembelanjaan minimal 129.000 masih berlaku,...

Lihat Detail

Berikut pilihan desain gantungan kunci : - angkutan umum - dibuang sayang - sahabat miskin - seleraku itu kamu - pisah secara baik-baik - poster cukur...

Lihat Detail

sudah "pulang sekolah."? yuk @nyantaiditeras ? sebelum promo 15.000 all variants berakhir.

Lihat Detail

Masih suka kepikiran mantan? Merasa belum bisa lepas dari dia? Pengen chat tapi gengsi dan tidak ada topik pembicaraan? - Order kaos ini aja untuk san...

Lihat Detail

kaleng kerupuk aja berduaan, masa kamu sendiri aja, non?

Lihat Detail

Lihat juga brand lain