Brand Otomotif & Aksesoris

@kee.id

204 Likes
Otomotif & Aksesoris

Anak motor mana suaranya ? Sunmori bareng yok! 🏍️⁣⁠ ⁣⁠ Sobat KEE, dari kalian pasti ada dong yang suka naik motor, kalau kata anak gaul mah anak bikers gitu.. ⁣⁣⁠ ⁣⁣⁠ Tau gak sih yang apa yang wajib dimiliki dari anak motor apa? Selain motornya dan helm, anak motor wajib punya tas yang cocok banget buat riding! ⁣⁠ Nih mimin mau kasih saran buat kamu, biar kamu terlihat makin kece saat riding. Mimin rekomendasikan produk Thrips Edition dari KEE, selain tampil minimalis tas ini juga memiliki space yang luas loh 😎 ⁣⁣⁠ ⁣⁣⁠ Thrips Edition ini muat untuk handphone, dompet, kamera, baju ganti, action camera, botol minum. Kurang apalagi hayo? Harganya pun terjangkau lohhh hanya Rp 159.000 sajaaaa.. ⁣🤭⁣⁠ ⁣⁣⁠ Tenang, warna nya banyak banget kok. Tinggal cocokin sama motor kamu 😉⁣⁠ Kamu bisa cek di website kita di www.keeindonesia.com dan juga katalog kita di @catalog.kee⁣ untuk melihat detailnya⁣⁠ ⁣⁣⁠ #KEEINDONESIA #ProtectYourGear⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁠ #anakmotorhits #touringmotor #touringindonesia #spmbigbike #mogebali #indo250up #sportbikeindonesia #bikersindonesia #nakedbigbike #ridetolive #instagood #sundaymorningride #sunmori #CRIofficial #caferacerindonesiaoffical #caferacer #taskamerasony #jualtaskamera #fotografi #fotografer #fotograferindonesia #fotograferjomblo #fotografernet ⁠ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣