Brand Waist Bag

@harloth.id

96 Likes
Waist Bag

Dulu hitungan aksesoris buat cowok itu cuma jam tangan, gelang tangan dan kalung. Sekarang nambah jadi waistbag nih menurut mimim. Aksesoris yg perlu banget buat bawa barang-barang kita yg lain. Makin kesini berasa gak sih barang bawaan makin nambah. Nambah Hp lah, Nambah powerbank lah, Nambah rokok lah, Nambah korek lah, Nambah kabel charger lah, Dll. Sekarang bisa di bawa dong pakai ZEST SERIES, ada 8 pilihan warna yg ready ; hitam, navy, army, merah, cream, olive, kuning, abu-abu. ✌🏻 #harloth #harlothid #letsgowithharloth